Лекарство от депрессии. Часть 1

Отвечая на вопрос, что является лекарством от депрессии, можно дать общий и точный ответ – наука о душе. Количество заболевающих душою людей растет, развивается индустрия производства и реализации антидепрессантов, а причина возникновения болезни, как и сам организм, который следует лечить, не изучены. Лекарства назначаются без полного понимания сути болезни. Антидепрессанты, как и многие другие лекарства, симптомы на время снимают, но от болезни не исцеляют.
В изучении души доверенными Богом инструментами (иным образом это невозможно) выявляется причинно-следственная зависимость процессов, которые начинаются в душе человека и продолжаются в его физическом состоянии. Медицинскими симптомами депрессии являются: 1) плохое настроение; 2) нарушение мышления; 3) снижение двигательной активности.
Плохое настроение – это повреждение общего фона организма человека: как его души, так и тела. В таком пространстве нарушается процесс передачи импульсов на уровне души, тела и между ними, что проявляется заторможенным или негативным мышлением и снижением физической активности человека. Ученые-медики на биологическом уровне определили причину этих явлений. Это ослабление действия нейромедиаторов – биологически активных веществ, посредством которых передается электрический импульс и создается потенциал действия. Ученые постарались решить проблему психотропными лекарственными средствами, которые через центральную нервную систему воздействуют на медиаторы и культивируют нервную проводимость, что улучшает настроение, снимает раздражительность, нервное напряжение и повышает активность. Однако ученые отмечают, что препараты имеют серьезные противопоказания, вызывают привыкание и со временем перестают действовать.
Душа, пораженный организм, осталась без должного внимания, а симптоматическое следствие убирается механическим путем. С точки зрения науки о душе следует ответить на несколько основных вопросов. Во-первых, что такое плохое настроение? Это плохие настройки, что и проявлено на физическом плане плохой активностью нейромедиаторов – веществ, запускающих биохимические реакции передачи импульсов. Искажение передачи импульсов в душе, идентифицируемое как нездоровое настроение человека, следует исправлять на уровне души, а не тела. Во-вторых, почему возникает нарушение передачи импульсов в душе? Для этого следует познать, какие импульсы являются здоровыми для души и что обеспечивает их передачу, а значит, приступить к изучению самой души и настройке связей с Богом. Пока же у человечества есть наглядные пособия для научных исследований – случаи чудесного исцеления души и тела людей, обратившихся к Богу. Наука о душе предполагает, что помимо профессиональных ученых, разрабатывающих теорию и практику работы над душой, каждый человек должен стать учеником и ученым, чтобы позаботиться о здоровом настрое своего главного организма – души.

Оставьте комментарий

rfwbs-slide