Дело не в шляпе

Несколько слов о присяге полицейских в Киеве, речи Виталия Кличко и первых лицах государства. Интернет сообщество и СМИ смеются… По моему мнению нужно не смеяться, а плакать. Мэр Киева ничего такого не сказал и не сделал, что дало бы право Петру Порошенко, Арсению Яценюку и Арсену Авакову смеяться во время торжественной присяги перед лицом Бога (церемония проходила наглядно возле храма) и народа.

Они смеялись, весело им стало… и не думали, что негоже вводить в искушение, не думали, а что бы стало, если и представители закона, которые присягали на верность Закону государства рассмеялись как они и стали переговариваться и ухмыляться. Так почему же и мы, друзья, не взяли пример с этих ребят, которые стали под присягу для защиты правопорядка, а стали вместе с так называемым президентом, премьер министром и министром внутренних дел смеяться?
Над кем мы в итоге смеёмся?

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

Пожалуйста, заполните поле Email