С Новым Годом!

Каждый год, 31 декабря мы провожаем старый Год и встречаем Новый. И в этот Новый 2016 год мы от души желаем всем нашим Читателям счастья, здоровья, Божественной Любви и умения быть искренне благодарными за то, что имеешь здесь и сейчас, ведь именно благодарный человек по-настоящему счастлив.

А еще желаем каждому научиться строить крепкие, надёжные отношения с теми, кто дорог: с Богом, с родными, близкими друзьями, подвигая свою гордыню и эгоизм, чтобы потом не постигать насколько они каждому из нас дороги теряя их. Потому что когда то, что имеем – не храним, не ценим то – теряем это, а потом страдаем, осознавая свои ошибки. Лучше научиться ценить, прежде чем потеряешь и этим настроиться на Доброту, которой наполнен наш мир.
Новый Год – время надежд, чудес и новых открытий. Открывайте для себя мир с Божественно-торжественных сторон, надейтесь на лучшее в Вашей жизни и творите чудеса сами, своими руками.
С Новым Годом, Друзья! С Новым Счастьем!

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

Пожалуйста, заполните поле Email