Иммунитет. Часть 2

Нормальная работа иммунной системы человека, состоящей из органов и тканей, вырабатывающих иммунитет, зависит от правильного равновесия вертикального и горизонтального переноса генов для сохранения генетической целостности организма и защиты его от заболеваний. Знание об этом равновесии и его поддержание – это точка производства иммунитета и понимание механизма его действия, потому что генетическая структура человека получает импульсы по вертикали (от Бога) и по горизонтали (от всего живого на планете Земля).

При горизонтальном переносе генов вирус активируется, внедряется в клетки человека и воспроизводит себя, питаясь и разрушая ткани человеческого организма. Это есть протекание болезни и вероятность смертельного исхода, когда поражаются и отказывают те или иные органы. Задача вируса – внедрение в генетическую структуру человека. Задача иммунной системы человека – усовершенствоваться и подобрать ключи нейтрализации вируса или адаптировать эволюционное встраивание его программы в генетический код человека. Ученые открыли некоторые организованные Богом механизмы обновления генетических кодов живых существ. Ими используются вирусы, называемые векторами, для внедрения необходимого генетического материала в генетический код человека. Приняв за начало развития Бога, они могут существенно расширить свои знания.
При вертикальном переносе генов от Бога происходит совершенствование генетической информации человека на уровне его души и мышления. В болезнях люди обращаются к Богу и по их Вере, Надежде и Любви улучшается их информационно-энергетическое состояние. Проще говоря, в человеке становится больше Божественных кодов жизни, включая необходимые для производства иммунного ответа. С этого момента вирус изменяет механизм своего действия, ведь до этого подключения человека к Богу вирус воспринимает человека потребительски – как носителя и питание, потому что человек не имеет достаточной информационно-энергетической силы. Однако после преодоления человеком порога информационного превосходства посредством генетического укрепления его связи с Богом вирус воспринимает человека как Бога и подчиняется его генетическим командам. Вирус начинает себя вести как соподчиненная часть и, либо удаляется из организма, либо встраивается в генетический код человека в зависимости от команд иммунной системы человека и записывается на его материальный носитель – ДНК.
Человеку для качественной работы иммунной системы необходимо соблюдать порядок передачи команд на генетическом уровне. Схематически его можно представить следующим образом: руководящие импульсы от Отца Небесного → их прием и применение человеком на уровне души и мышления → преобразование сознания и генетического кода человека → совершенствование иммунной системы → иммунный ответ вирусной информации → закрепление положительного действия в иммунной памяти → устойчивая генетическая эволюция человека. Человек, сохраняющий высокодуховные отношения с Богом, может в генетическом совершенствовании легко переносить эпидемии, и душой, и телом или только душой – на все Воля Божья.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

Пожалуйста, заполните поле Email