Иммунитет. Часть 3

Дальнейшее исследование иммунитета предполагает следующий свод знаний. Ген – это информация, определяющая порядок строительства и работы человеческого тела. Мышление – это система производства и преобразования информации внутреннего и внешнего мира человека, в том числе его души и тела. Следовательно, мышление – это механизм корректировки генетической структуры и биологического организма человека в допустимых Богом пределах и под Его руководством. Иными словами, мышление определяет физическое состояние человека, одновременно являясь функцией души.

Эта руководящая взаимосвязь мышления человека и его генетической структуры – точка перехода на следующий уровень генетической защиты человека, которая определяется главным правилом: дух руководит материей. Дух – это определенный порядок информации (мысль и настройка души и мышления человека), который может быть Святым (соответствует Божьим Законам) и нечистым (является их нарушением). Соответственно ему будет организована материя.
Аналогично понятию иммунной системы биологического тела человека таковой для его души является мышление. Его нормальная работа основана на высокодуховных элементах информационно-энергетического порядка – Вера, Надежда, Любовь и т.д., для чего необходима сонастройка с Богом. Отсутствие или недостаток этих элементов квалифицируется как иммунодефицит. Подобно известному ученым ВИЧ это также вирус – программа блокировки и разрушения правильного порядка мышления человека и его души. К таковым относятся гордыня, эгоизм и многие другие их производные вирусные компоненты. В результате работа мышления угнетается и на духовном уровне развивается синдром приобретенного иммунного дефицита (СПИД), когда заражена сама иммунная система человека. Это значит, что его мышление разрушено и не может осуществлять защиту от негативных информационных программ, т.е. он впитывает в себя все инфекции, разлагаясь душой и телом. Врачи умеют идентифицировать СПИД биологического тела человека, но число людей, зараженных этим вирусом на уровне души и мышления известно только Богу. Они также умирают, но с осложнением, поскольку не всем из них известно об их инфицировании и умирании. Человек с проявленным на уровне физического тела поражением иммунной системы, зная о болезни, имеет возможность спасать душу и мышление, возрождая их высокодуховные элементы и порядок организации жизни, надеясь на оздоровление биологического тела по Божьей Воле.
Распространяются вирусы дефицита духовного иммунитета в условиях благоприятной для них среды – отсутствия высокодуховного воспитания и образования в обществе. Свято место пусто не бывает: если в мышлении человека отсутствуют необходимые иммунные компоненты защиты от нечистой силы, она проникнет внутрь человека, откроет дорогу для многих других вирусов и начнет воспроизводить их в душе человека, питаясь ею и инфицируя ее генетические программы. В настоящее время человечество активно генерирует вирусы и вживляет их в свое мышление и мировоззрение, зачастую почитая их за норму жизни и пожиная свои плоды смертей человеческих душ и тел.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

Пожалуйста, заполните поле Email