Иммунитет. Часть 4

Распространение вируса дефицита духовного иммунитета можно отнести к вертикальному переносу генов, если он передается от родителей к детям плохим воспитанием, и горизонтальному переносу генов, если он распространяется в деградирующем обществе от человека к человеку. В отличие от созданных Богом, эти гены в форме информационных вирусов являются греховным творением человека. Против них, также как и природных вирусов, необходимо произвести иммунитет и усовершенствовать иммунную систему – мышление человека и общества.

Если уровень поражения духовной иммунной системы достигает критической отметки, активизацией природных вирусов начинаются эпидемии, проявленные на биологическом уровне человечества. Они стимулируют людей к определению причинно-следственных связей вирусного инфицирования и поиску способов исцеления не только на уровне физического тела, но и души.
Красноречивы особенности выявления первых случаев СПИДа у мужчин нетрадиционной ориентации, людей, практикующих беспорядочные половые связи, наркоманов. Исходным обстоятельством стала глубокая форма нарушения мировоззрения человека, которая являясь поведенческим вирусом, разрушает информационно-энергетическое состояние его генетической структуры. В результате заболевает его биологическая иммунная система, т.е. вирус на уровне мышления выводит из строя физическую иммунную систему, открывая человека поражению тяжелыми заболеваниями. Впоследствии, например, ВИЧ передается широкими путями – через переливание крови, от матери ребенку и т.д. Люди обижаются на такую «кару Божью», но Бог справедлив и милостив – значит, инфицированный человек уже был болен душой и мышлением.
Геном вируса иммунодефицита человека встраивается в генетическую структуру, как души, так и тела, и воспроизводится в условиях ослабления духовности человека. Или человек в своей душе является носителем искаженных генетических программ мышления из прошлых воплощений, которые могут сработать в любой момент, например, маниакальными отклонениями. Иммунным ответом во всех этих случаях являются высокодуховные знания и мышление как возрожденная с Божьей помощью иммунная система души человека.
Отрицательные вирусные программы мышления и поведения, передаваемые как вертикальным, так и горизонтальным переносом, должны стать материалом для производства высокодуховных вакцин (знаний о нечистом духе) и технологий исцеления общества. Человек, заболев и излечившись, будет иметь понимание о вреде страстей и грехов и трудностях исцеления, поэтому постарается своевременно распознать и нейтрализовать вирусную программу до ее внедрения в его мышление. Постепенно человек и общество, отделяя вирусы из своего сознания и перерабатывая их благодатными размышлениями, возобновят связь с Богом и правильный порядок мышления, который будет иммунной системой противодействия вирусам бездуховности. В генетической памяти останется информация о поражении и победе над вирусом, которая, однако, в любой момент может стать спусковым механизмом для его распространения, как только человечество ослабит работу над своим мышлением.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

Пожалуйста, заполните поле Email