Демократия лечится фашизмом или…

Демократия шагает по планете в виде очередных открытых фондов в её поддержку и протестов против этой чреватой помощи. Анонсируемая и внедряемая продуцентами этой технологии управляемого хаоса она имеет вполне яркую и притягательную, как конфета, обёртку. Многочисленные товары, услуги и развлечения на любой вкус обязательно сопровождаются рефлекторной тягой к деньгам, производство которых успешно освоено производителями демократии.

Вкусы эта индустрия также помогает создавать соответствующие – главное, чтобы личность развивалась максимально свободно и именно в направлении деградации. Все продумано так, чтобы человек имел неконструктивное и управляемое мышление. Подогревая интерес и желание такой формы общественных отношений, её производители не забывают и другие технологии.

Радостно и неограниченно поглощающий псевдодемократические ценности потребитель легко подчиняется более организованными движениями, особенно если они имеют одним из аргументов агрессивную физическую силу. Воплощается эта технология в форме фашизма и подобных ему ориентированных течений. Такие люди также имеют деструктивное и управляемое мышление, правда, весьма опасное в случае выхода из-под контроля. Однако производители этих технологий заранее заботятся о мерах безопасности, во всяком случае, для себя. За примерами далеко ходить не нужно. Пресекаемые в России, Беларуси и на Украине протесты жестко осуждались странами запада, которые сами не менее жестко обращались со своими недовольными, пусть даже и резонно, гражданами. И это только на поверхности.
Внешне эти взаимосвязанные процессы выглядят как великое благо или большой хаос, что в действительности отражает концепцию одновременного формирования полярной общественности: демократия и фашизм как палка с двумя концами. Цель – перекроить общество. Потребитель отказывается от государства, а фашист берет власть в свои руки. Однако если учесть, что эти ниточки ведут в одни и те же руки, становится вполне понятной идея. Управление и, что не менее интересно, надгосударственное, потому что органы государственного управления часто связаны мнением мировой общественности и интересами производителей этих технологий, источники которых не менее часто совпадают. Пока создатели этого оружия справляются со своим детищем, однако этой же палкой, а у нее два конца, однажды они ударят себя. Хозяин будет нокаутирован, а обществу придется среди войн и революций наводить порядок.
Как в этом организованном противостоянии выстоять, не ввязавшись в игру интересов, точнее сказать капиталов, воссоздающих самих себя с участием граждан? Не становиться частью ни одной из обозначенных сторон, т.к. любая деструктивная частная позиция попадает в создаваемую магнитную систему полюсов. Очищая от второстепенных смыслов происходящие события, можно увидеть, что фашистские организации или частные наемные армии выдвигаются на роли правоохранительных органов, а изнеженные псевдоценностями потребители целенаправленно приводятся в состояние расслабленности и недееспособности либо паники и недовольства. Они гипертрофируются в своем выборе, чтобы затем быть его лишенными.
Система уже подготовлена и работает – посылает управляющие импульсы в созданный ею механизм. Планомерным информационным воздействием на мышление и мировоззрение нас разделяют – граждан и государство, чтобы затем взять управление в свои руки. Вывести из строя эту систему может встречный импульс управляемости правильными ценностями, поэтому есть только одно лекарство и одновременно от двух этих болезней – это сильные единством государство и его граждане.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

Пожалуйста, заполните поле Email