Защитные рубашки

Мои друзья с Донбасса, где сейчас проходят боевые действия, заметили такую закономерность. Во время обстрелов их городов снаряды не попадают в дома, где живут люди, которые искреннее стараются верить Богу. У них есть свет, газ, вода, хотя в нескольких метрах разрывается снаряд и разрушает соседние здания и инфраструктуру. Этим чудесам есть научные объяснения.


Ученый Охатрин Анатолий Федорович, защищая Родину в Великую Отечественную войну, несколько раз чудом уцелел, когда в непосредственной близости от него разрывались мины и снаряды, даже не задевая его осколками. Другие бойцы погибали, но он остался жив и после войны решил изучить это чудо. Он стал физиком и благодаря своим исследованиям понял, что духовно здоровый человек имеет целостное физическое поле – информационно-энергетическую оболочку, которая защищает человека лучше, чем бронежилет и автомат. Это поле у духовного сильного человека создает вокруг него особое пространство и время, в котором события изменяют свой порядок.

Это подтверждает общая теория относительности Альберта Эйнштейна. Согласно ей гравитация – это результат преобразования пространства и времени вокруг человека, возникающих благодаря его массе и энергии. Положительная энергетика человека создает силовое поле, которое не притягивает или гасит отрицательные явления, что объясняет невредимость верующих людей на Донбассе и других горячих точках. Отрицательная энергия, наоборот, притягивает соответствующие события. На войне гибнут люди и с положительной энергетикой, например, потому что первыми идут защищать земли и людей, но это уже вопрос Божией Воли, а Богу виднее причины и следствия.
Доктор технических наук Вейник Альберт Иозефович создал теорию хронального поля человека. Это поле времени и пространства, которое состоит из вещества и имеет определенное поведение. Создает это вещество человек своим мышлением, т.е. формирует свое поле времени и пространства мыслями, словами и делами. Точнее тем, что пока видимо человеку лишь проявлением – верой, надеждой, любовью, терпением, смирением, честностью и т.д.
Такое поле, созданное народом из поколения в поколения, имеет вся страна. Следовательно, если мы живем в сложное время, мы сами его таковым создали. Разрываемое снарядами пространство – это следствие плохих мыслей и эмоций, материализованных пулями и минами. Духовно здоровые люди исправляют время и пространство, поэтому они находятся в относительной безопасности. Их могут ударить по щеке, но подставить они должны другую – высокодуховные знания.
Нашим странам жизненно необходимы эти знания и их воплощение, чтобы не допускать войн и правильно защититься, если кто-то желает воевать. Когда такая научная вера станет жизнью народа, он выстоит, как в Великую Отечественную войну, научится создавать время и пространство жизни. Такое наследие оставили нам гениальные ученые и герои своего времени. Наша задача – продолжить их труд.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

Пожалуйста, заполните поле Email