Нетрадиционная бездуховность

Лет 25 назад нетрадиционная ориентация человека была предметом уголовного преследования, но сейчас уже в 19 странах мира однополые браки регистрируются на государственном уровне – Нидерланды (2001), Бельгия (2003), Испания (2005), Канада (2005), ЮАР (2006), Норвегия (2009), Швеция (2009), Португалия (2010), Исландия (2010), Аргентина (2010), Дания (2012), Бразилия (2013), Франция (2013), Уругвай (2013), Новая Зеландия (2013), Люксембург (2015), Финляндия (2017), Словения, Ирландия. На региональном уровне однополые браки регистрируются в США, Великобритании, Мексике, Японии.

В основном это страны, которые считаются ведущими в социально-экономическом развитии, соответственно, они задают пример и зачастую уже становятся уполномоченными диктовать моральные устои другим государствам.
За одно поколение на государственном уровне переформатируются человеческие ценности, а представители мировых организаций (ООН) приветствуют эти процессы соблюдения прав человека. Яркий пример тому Ирландия, где недавно был проведен референдум о конституционной легализации однополых браков. Большинство проголосовало «за». Несколько лет назад мнение общества было иным – с небольшим перевесом побеждали традиционные взгляды на семейные ценности. Более того, 22 года назад нетрадиционная ориентация в этой стране считалась уголовным преступлением. Теперь же в этой стране здравоохранение возглавляет министр, который объявил о своей нетрадиционности. Какую политику он будет проводить? Однополые браки теперь во всеуслышание заключаются между людьми, занимающими серьезные государственные должности. Появляется специальная инфраструктура – клубы, конкурсы, парады, одежда, совмещенные женско-мужские образы. Пропаганда звучит все громче, заостряя внимание таких людей на требовании равных прав и одновременном отстаивании эксклюзивности болезни души. Такими темпами она скоро станет привилегией избранных, которыми захотят стать многие. Это все ориентир для обычных людей, а в действительности что происходит?
Это узаконенная болезнь души и тела, приглашение ко греху, легализация беззакония и бездуховности. У человека, действительно, может быть проблема несовместимости восприятия души и тела, т.е. душа, например, воплотилась мужчиной, но хочет чувствовать себя женщиной, а Бог дал мужское тело. В данном вопросе нужно исходить из позиции – Бог дал и это не случайность, и тем более, не ошибка природы, которую развивающиеся медицинские технологии и деградация человеческой совести быстро поправят. Здесь душу нужно лечить, настроить ее на правильное чувствование себя и тела, чтобы она приняла и поняла свою половую принадлежность как Благодать, но это целый лечебный процесс. Наблюдается прямо противоположная ситуация – душевную болезнь развивают и делают нормой мышления и поведения. Далее в таких браках позволяют воспитывать детей, которые, вероятнее всего, будут воспроизводить такую же модель поведения. Это уже расширенное воспроизводство заболеваний в обществе, которое опять же через всего одно поколение принесет свои очень горькие плоды, а исправить эту болезнь души гораздо сложнее, чем воспитать.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

Пожалуйста, заполните поле Email